2009年09月28日
BUONO♪2ndシーズン【#8】☆彡
9月25日(金) 晴れ
『BACCO 2ndシーズン(#8)』


『BACCO 2ndシーズン(#8)』
【今週のBACCO♪ (9/22〜9/27)】

【カボチャ&ワカサギのマリネ】おとうし

【ミートソースのブルスケッタ】おとうし

【ブロッコリーのアーリオ・オーリオ】

【生ハムとカプレーゼの盛り合わせ】

【マスカルポーネチーズとレモンの手打ちパスタ】
レモンとチーズの酸味がメチャクチャ美味しかったです(^_^)v
キレイな写真が撮れなかったのが残念です(汗) ホントこの手打ちパスタはメチャクチャ美味しかったです♪♪

【本日の鮮魚:朝活〆マダイのグリル】

とっても大きくて肉厚なマダイ!!!とぉ~~~~~~っても美味しかったですぅ~♪♪

【ライスコロッケ】

割ってみると中からチーズがトロォ~~リって!!!アツアツです(^_^)v
今週のオススメ♪♪

本当は今週のオススメ【鹿児島産黒豚のロースト】目当てで行ったのですが、
時既に遅し(*_*; 売り切れでした(T_T)
【数量限定!!】のオススメは早めにオーダーしなくては♪♪ですよぉ~(^^♪
イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1−6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日
【カボチャ&ワカサギのマリネ】おとうし
【ミートソースのブルスケッタ】おとうし
【ブロッコリーのアーリオ・オーリオ】
【生ハムとカプレーゼの盛り合わせ】
【マスカルポーネチーズとレモンの手打ちパスタ】
レモンとチーズの酸味がメチャクチャ美味しかったです(^_^)v
キレイな写真が撮れなかったのが残念です(汗) ホントこの手打ちパスタはメチャクチャ美味しかったです♪♪
【本日の鮮魚:朝活〆マダイのグリル】
とっても大きくて肉厚なマダイ!!!とぉ~~~~~~っても美味しかったですぅ~♪♪
【ライスコロッケ】
割ってみると中からチーズがトロォ~~リって!!!アツアツです(^_^)v
今週のオススメ♪♪
本当は今週のオススメ【鹿児島産黒豚のロースト】目当てで行ったのですが、
時既に遅し(*_*; 売り切れでした(T_T)
【数量限定!!】のオススメは早めにオーダーしなくては♪♪ですよぉ~(^^♪
イタリアンバール BACCO
横浜市中区福富町仲通1−6
電話/FAX:045-261-3640
営業時間:18:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
定休日:月曜日
Posted by みなみ♪ at 00:00│Comments(0)
│外食(イタリアン)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。